ミモザのリース
昨日の寒さがウソのように晴れて暖かい日曜日。
今日は、友達3人と我家でランチ[E:restaurant]
ミモザのリースを作って、春らしく。
今日のメニューはお肉が苦手な[E:happy01]ちゃんと少食の[E:happy01]ちゃんの為に・・・
アマダイのフライに緑黄色野菜添え、たっぷりの野菜サラダ
と、ふわふわスパニッシュオムレツ。
そして、生ハムのピザ。
少しワインも飲みましたよ[E:wine](白です) 昼間っから[E:smile]
ヘルシーメニューにしては、お腹いっぱいになりましたが[E:delicious]
なんだか、物足りない [E:cake] そこで急遽[E:coldsweats01]
プレーンのシフォンケーキを焼きました。
「JA佐波川」で買ったキーウイフルーツと缶詰のラ・フランスを添えて。
本日が食べ頃だったようで、とても甘くて美味しいキーウイフルーツでした。
市内のどこかの農家で実ったんでしょうね。すばらしい出来[E:happy01]
ゆっくり、のんびりの[E:house]ランチでした。